闪耀过的再见。

竹内美宥《High tension》



漆黑中等待着前奏,当柔和舞台灯光打在浓密睫毛上的一瞬,拿着手麦随前奏一个抬眼。

“Woo-hoo-oh yeah.”

灯光亮在瞳孔里,看去神似折扇后闺秀投来暗示的一瞥,又带有些攻击性。几步走上前,如所想很轻快地开始了。


“就趁这个机会,把体面彻底忘却。”

手定在腰上,腰左右小幅扭动使本来有些显臃肿的复古鹅黄连衣裤有了柔美曲线。那食指飞快一点,眼神正如习惯性拖长的尾音一般意韵十足。
露齿笑着充满元气,两颗兔牙也可爱得过分。


“Hey,hey.”
两声短促而有力地喊出来只觉前几日反复练习的辛苦都完完全全释放了。


同样走复古风的圈状玫红耳环和蝴蝶结头箍在行云流水的舞蹈动作中摇摆得更添几分可爱。

“Wow,人生仅此一次——”

用着一贯有些厚实慵懒的复古唱腔,同时白皙的手臂高举向上仿佛高音与兴奋都能一并升到指尖。再放下时只见笑眼盈盈。


“Tension,sion,sion…tension max!”

手随之反复在胸前划开横线,全身的抖动并不会影响手麦中传出的声音,副歌时台下似乎都一齐享受了起来,唱得愈发欢快,眼成了弯月牙,不发腻的甜。


rap开始之前侧身稳稳蹲下,背部的线条即使在宽松的衣服下显得还是极为好看,在长音中下颌向后昂起,双眼始终望着cam,微展的笑便让人移不开目光。很快气氛随爽快利落的rap变得高涨。

“什么都不需要——”

默契地合上最后半句话,带着比观众还要热情的心情喊出来。

“全部都抛开!”



“踊れ踊れ踊れ踊れ!”

每一个重音都高高甩起右臂,配合着直击内心,最后一下双脚离地折腿跳起,手指同时点向正前方,是比wink还有力量与吸引力的动作。

”Woo——“尾音同样俏皮翘起,紧接又是最后的副歌。
闭眼食指向上举起简直成了唱高音的习惯动作,在副歌中既不刺耳还很舒畅,圆润饱满。


一起起舞吧。



“Woo-hoo-oh yeah.”

侧头微朝下,跟着歌词作摇头叹气状,高挺而颇像西方人的鼻将侧颜衬得立体,低垂的眼帘仍是迷人。

转圈蹲下——
定点笑得甜美,是夏日石榴果汁。



I am on high tension right now,right here.

















竹内美宥首戏,真的难写出miyu的一丝一毫好!希望miyu快速大发!!!

评论

热度(12)